Planos e Panos
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Pensamentos compensatórios, retificados,
Experimento o uso nos matriculados planos
Satisfatórios, desprendidos, ratificados
Aprendo no ensaio dos variados panos.
Pensamentos automáticos
Canto muda na Ave-Maria -
Rego o arbusto das Três-Marias.
Pensamentos especulativos
Sovo no pão de cada dia -
Exalto a Grande Vida.
Transpiro nos panos,
No registro dos planos
Nas articulações do pensamento,
Nas ramas do discernimento.
Evito o espasmo cardíaco -
Respiro o luzeiro genesíaco.
*Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Escrito em 21 de agosto de 2008.
Direitos autorais reservados
Série: *Contemporaneidade
Véra Maggioni