DIVAGAÇÕES

O tempo passa

Passa o tempo

A vida passa

Passa a vida

Pequeno espaço

De tempo

Somente a solidão

Leva à reflexão

O certo feito

Prazer vivido

O não feito

Amarga decepção

Mal incurável

Tempo irrecuperável...

(Publicada no livro: Outras Águas - All Print Editora, SP, 2008)

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 23/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1142296