QUANDO TUDO É NADA
O nada que de tudo importa
Pois sem o nada
Qual importância teria o tudo?
Se tudo que nada importa, outrora tudo valia.
Valor de alto grau sem medida,
Sem limite.
Com todo poder.
Isto porque para
Que o nada exista
O tudo, um dia
Tudo valeu.