ADMIRO-LHE
ADMIRO-LHE
Como quem admira
Bem ao fundo do oceano
Uma bela estrela do mar
Como quem admira
O gracejar da lua no céu
Na dócil beleza de brilhar
Como em versos de poesia
De fragmentos inspirados
Pela luz do seu olhar
Assim eu lhe admiro
Mesmo que seja apenas
A bailarina em meu sonhar