LIVRE PENSAMENTO
O pensamento é livre
Como um pássaro galante
Sobrevoa terras e mares
Caminhos desconhecidos
E se perde no horizonte
O pensamento é veloz
Ninguém consegue detê-lo
Transporta-nos em segundos
Á lugares inimagináveis
De loucuras e desejos
Até ao outro lado do mundo
É um moleque travesso
Vive em busca de aventuras
Dá um nó em nossa cabeça
Não tem medo de tropeços
Nos desafia o tempo todo
Não dorme e não sossega
Se for muito questionado
Faz-se de bobo e nega
Ah! O pensamento!
Pensar, pensar, pensar....
Se pensarmos muito, não fazemos nada!
Se não pensarmos, podemos fazer bobagem!
É uma faca de dois gumes
Que agrada e maltrata
Dá uma sensação de prazer
Que até provoca ciúmes
Ciúmes do pensamento!
Dá até vontade de rir
O pensamento é livre
Não o prenda
Deixo-ir se deliciar
Nas cachoeiras e no vento
Nas paixões e nos desejos
Sem culpa e sem dor
Deixe-o sempre livre
Pra que ele traga o Amor!
Ah! O pensamento!
Se um dia lhe tirarem tudo
Ainda te sobrará
A capacidade de pensar!