ESQUISITISE ***^***
// ESQUISITISE
Acho que estou cansada de fazer nada.
Sinto frio em pleno verão.
Choro de tanto rir.
Grito completamente rouca.
Danço com as pernas amarradas.
Alimento-me sem sentir fome.
Saio para dentro de casa.
Molho minha sombra,
quero que não posso ter.
Imagino uma coisa, acontece outra.
Troco sempre os pés pelas mãos.