“PRAZER EM DOBRO”.
Nunca pensei que um beijo
Pudesse alguém rejuvenescer,
Jamais pensei que um desejo
Dobrasse tanto o prazer.
Também não achei que a morte
Fortalecesse mais o amor...
É evidente que, fica mais forte,
Além de ser grande a dor.
A diferença entre amor e atração
Sente-se logo no inicio...
Amor são sentimentos e paixão;
Atração... É quase um vício!