Frases dominicais
Hoje a chuva está derramada de domingo.
-------------------------------------------
Daqui a pouco o sol vai se espalhar por outra janela.
---------------------------------------------------
A vírgula é um ponto que escapou do fim.
------------------------------------------
No meu prato, conchinhas encharcam-se de sopa.
-------------------------------------------------
Para fortalecer uma rima, uso uma tônica.
------------------------------------------------
Quem choveu no meu sábado, dia de pescar?
-------------------------------------------------