Além das nuvens
Poesia on line. Mote de 17.08.2008 proposto por Gabriel Cherubash:
" Usando as asas e ficando além da tempestade "
"Se a tempestade insiste em cair
Banho-me nela e me livro do lodo da estagnação!
Vôo pra bem alto! Além das pobres cúmulus nimbus..."
Ronaldo Rhusso
Além das nuvens
Maria Quitéria
Vou ali onde o céu é menos escuro
pousando as asas de pássaro livre
na liberdade clara que em mim vive
muito além da tempestade do muro.
Vôo entre nuvens densas e pesadas
buscando a paz do sol, a brisa leve,
lá onde o vento manhoso se atreve
a mexer e bolir com minhas aladas.
Subo muito acima da linha permitida
- onde os homens fazem a canção -
do fogo, com transparente emoção,
vivendo nus das roupagens da vida.
Pra lá vôo e vou me banhar de mel
com a alma fazendo a doce dança,
esquecendo dores e, toda criança,
chapinho poças de estrelas no céu.
Sampa, 17.08.2008 20:00hs
http://versosprofanos.blogspot.com/