SEMPE, AQUILO...

NA VIDA, SEMPRE SE É AQUILO QUE SE QUER SER,

DANDO-SE CHANCE AO SONHO QUE DORMINDO ESTÁ,

PARA QUE, ACORDE, ELE, AO SEU REAL VIVER.

O QUE SE OCULTA NA RARIDADE PROFUNDA,

UM DIA, COMUM SE TORNA, E,

O QUE COMUM SE VÊ, UM DIA, RARO SERÁ.

SÓ QUEM TEM PERDE,

ATÉ TUDO, ÀS VESES, E,

QUEM NADA TEM, NADA PERDE,

SÓ, ÀS VESES,

PERDE O QUE NÃO TEM, E,

QUE, TALVÊS,

NUNCA SE TERÁ.

HOJE BATEU SAUDADE

DO BEM MAIOR QUE

SE DEIXOU EM CASA,

O DISTANCIAL DE SI DELA

FERE FUNDO O PEITO,

E, O SER, POR DENTRO

MUITO, MUITO ARRASA.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 21/08/2008
Código do texto: T1138615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.