PRATELEIRAS DO TEMPO
Encontrei nas prateleiras do tempo
uma fracção de horas já velhas
a espera que o vento
venha a tempo
Pude achar nas esquinas da vida
outras vidas, que não sendo minhas,
são vidas vividas com a mesma vida
e procurei nessas vidas as forças perdidas
Notei que jaziam nessas prateleiras
pequenas fracções de tempo
impregnadas de sonhos
mas, não eram meus os sonhos
Finalmente hoje já é sabido
que em cada prateleira do tempo
há um sonho para ser vivido
não adianta apressar o tempo