Uma pena...

A mão amiga se insinua

E tenta tocar a sua...

Mas ele, sem querer, evita.

Simplesmente não acredita

Que a vida continua.

Uma pena...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 20/08/2008
Código do texto: T1138218