Doce ilusão

Doce ilusão é dormir
Ter um sonho lindo
Uma forte emoção sentir.
E despertar sorrindo
Tendo um belo dia para viver. .

Doce ilusão é estar alegre
Cultivando um belo sentimento
Mesmo que somente em pensamento.

Doce ilusão é caminhar
Entre flores, perfumes
E sentir o prazer em nele estar
Mesmo que amanhã
As flores irão murchar
E o perfume se esvairá. .

Doce ilusão é acreditar num sonho
Correr atrás, vive-lo cada instante
Mantendo acesa constante
A chama da esperança
Que ele vai se realizar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/08/2008
Código do texto: T1138126