Ontem... Hoje
Ontem pés no chão
cabelos longos soltos ao ar
riso aberto, brilho no olhar
e o amor veio te encontrar.
Ontem sonhos possíveis
a verdade em tua mão
toda pureza no coração
livre como a emoção
Hoje pés no chão
no grisalho os anos a revelar
riso amarelo, tristeza no olhar
pela solidão que veio te encontrar
Hoje sonhos possíveis
tornou-se ilusão
e a emoção do coração
deu lugar para a razão.
Iza Mota
Recife-PE
20.08.2008