ESTAMOS FARTOS
ESTAMOS FARTOS
A sós, a mente reclama
Da realidade em sucessivos atos
No mundo onde a dor é chama,
Que esconde o amor em retratos;
E nós já estamos tão fartos
Da violência que mancha as ruas,
Numa síndrome imensa de fatos,
Entre os cacos das notícias cruas !
Queremos apenas pensamentos sensatos,
Além das lágrimas nossas, ou suas.