A lua
A lua vive de luto!
A estrela a vigia!
E o sol a convida.
A lua vive de luto!
O céu - seu umbilical cordão!
e amado caixão!
A lua vive de luto!
O mar é seu irmão!
Um mundo de pura emoção!
A lua não muda!
A lua nata e bruta!
Ela continua branca; bela, frágil e muda!
(Lótus Negra - pseudônimo)