Lembranças

Minha vida se manifesta em meu corpo

minha alma, nas palavras.

Meus olhos tal qual maquinas fotográficas,

registram cada instante,

minhas mãos revelam aos poucos

os registros armazenados

no lado esquerdo do peito.

Alguns se queimaram, se perderam...

Mas aqueles, raros momentos,

se eternizam nas fotografias

que chamam de lembranças.

Lembranças...

Creio que seja

a única palavra imortal.

Porque vida morre

e tempo passa...