POETANDO 1
As possibilidades de sentidos,
ao dizerem sobre ti,
fabricam
inventam
um grotesco mundo de tantas inverdades.
Só não chegam a tua matéria,
ao concreto labirinto de tuas Contradições.
O topos real de tua vivência
é, sem dúvida,
com Mistérios.
A desglamourização das coisas,
da alma.
O teu olhar de Poeta
constatas-não-constatas
vastos enigmas intemporais,
faz tombar, maiakovskianamente,
sem vodkas,
a tua cidadela das tristes rosas.