NÃO É...

O IMPORTANTE NÃO É SER FELIZ O QUANTO SE QUER, E, SIM,

O NECESSÁRIO, APENAS, A SI MESMO, E, VOCÊ É A FELICIDADE

DE AMOR QUE SEMPRE SE NECESSITA...

DISSO, SEMPRE, LEMBRE-SE, COM CARINHO, SE PEDE, POIS,

SE AGRADECE, MUITO, POR SE AMAR A FELICIDADE PLENA, QUE

SURGE, ASSIM, DO NADA, ENQUANTO, QUE, À SUA PROCURA SE ESTÁ

AFOITO E DESESPERADO.

A PERFEIÇÃO PLENA NÃO SE CONQUISTA

COM O FECHAR SONÂMBULO DOS OLHOS DO DIA,

NEM, TAMPOUCO, COM O ABRIR LÉPIDO

DOS OLHOS DA NOITE,

NEM COM OS DOIS, ABRINDO E FECHANDO OS OLHOS,

PORQUE, ISSO NÃO O FAZEM, AO MESMO INTEIRIM

DE TEMPO QUE OS SEPARA, POIS,

ENQUANTO QUE, UM DORME, O OUTRO ACORDA,

E, VICE-E-VERSA, TAL, QUAL, POIS, QUE...

QUANDO SE TEM CONFIANÇA

EM SI, E, NO QUE SE FAZ, A PALAVRA ''ACHO'', NO DICIONÁRIO NÃO SE ENCONTRA, E NEM SE VOCABULARIZA-A

POR QUALQUER LÍNGUA DE BOCAS, PROFERIDA,

A CÉU ABERTO AOS VENTOS.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 20/08/2008
Código do texto: T1137105
Classificação de conteúdo: seguro