Insistir

Eu sentei em ruas,

E chorei até o amanhecer,

Vi carros passando, em suas janelas, as gotas...

Da chuva caiam suavemente!

Já ri de minha própria

Escravidão...

Já tentei me resgatar de lugares, que nunca pensei que iria freqüentar...

Já pulei a fogueira do inferno dentro de meu ser!

Já procurei vida em troncos de árvores secas,

Na esperança de encontrar algo que poderia me fazer resistir.

Eu fiquei imaginando momentos,

Conversando comigo mesma

Sonhando em está alegre,

Transformando o impossível em esculturas!

Afastando o medo, as perguntas...

Agüentando a alma calada

Bastava a penas perguntar

O porque eu tinha fugido então?

A escuridão dorme em baixo de minha janela

E eu ainda tenho medo!

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 20/08/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T1136830
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.