Bandeira do bem, arma do mal

...A propósito de jovial...

Nós sabemos o quanto ainda somos crianças

...e não é só dizer por dizer:

“Há uma criança dentro de nós”

Suas manifestações egocêntricas

Muito mais nefastas pelos truques aprendidos

Suas brincadeiras inconseqüentes

Sem empatia, no dia a dia

Brincamos com esse fato

Como se ele não tivesse importância

Birra vira hobby

Atropelando a vizinhança

...E quando se diz que com poder

Podemos ser mais perigosos

É o agigantamento do infantilismo

Com manipulações e ações desastrosas

Porém crianças brincam em harmonia

Esquecem brigas recentes

Colocam a alegria na frente

Por mais que a guerra tenha sido recente

E se temos o que aprender com elas, como dizem

Temos que aprender conosco

Com a capacidade de relevar contida nessa criança interna

E chama-se despojamento a chave dessa caverna