Palavras

Palavras são sonhos

de crianças eternas.

Alçam vôos e em algum

sudoeste apaixonado

se alinham feito gaivotas

e na magia de instantes

trasformam-se em poemas,

que com rasantes

sobrevoam as velas da imaginação

que navegam no oceano literário.