COISA PENSANTE
JÁ QUE SOU UMA COISA PENSANTE
E COMO TAL DUVIDO
CONCEBBO
NEGO
IMAGINO
SINTO
QUERO
NÃO QUERO
QUE POUCO SEI
E IGNORO MUITO MAIS
VEZ POR OUTRA VEJO-ME IMPELIDA
A QUESTIONAR A VIDA
O JULGAMENTO QUE SE PODE FAZER DELA
E O QUE ME OCORRE É O PENSAMENTO DE OUTRO
POIS JÁ FOI DITO QUE A VIDA
NÃO É UM PROBLEMA PARA SER RESOLVIDO
É UM MISTÉRIO PARA SER VIVIDO