Dogmatismo Estéreo

“Beba desse sangue imundo e você conseguirá dinheiro”

( R. Russo )

Nosso mundo parece perdido,

Girando em vão a caminho do caos

E desprovido dos verdadeiros valores humanos.

Que viver não seja só alienar-se num pequeno universo,

Abdicando do senso crítico para contestar as mazelas

Deste mundo,

Seguindo como cegos doutrinas maliciosamente deturpadas

Por falsos profetas.

A verdade é que sempre fomos induzidos pela propaganda

Hipnótica numa constante lavagem cerebral.

No capitalismo selvagem prevalece a ideologia

Imposta pelo dinheiro

E encucada na mentalidade da grande massa ignorante

De acordo com os interesses de alguns.

Nosso mundo agoniza,

Mergulhado na sordidez,

Na hipocrisia,

Na ambição sem limites,

Na corrupção,

E são poucas as vozes que se levantam no deserto!

Que protestam,

Vociferam contra os poderosos

E que não bebem desse sangue imundo!

Anjo melancólico
Enviado por Anjo melancólico em 19/08/2008
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T1136209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.