na contra mao ...

na contra mao

enfrento o vento no rosto ... as pessoas que vem e nao vao ... as sementes soltas no vento procurando um novo chao ...

encaro o povo nos olhos ... com sorrisos ou distracao

nem vejo o sinal verde-vermelho ... so penso em seguir sem nenhuma razao ...

indo contra a correnteza

me divirto com as ondas em vao ... elas cantam suaves incertezas de pedra e de solidao ...

me distraio olhando a paisagem ... arvores ... casas ...estradas ... plantacoes ...

posso ver tudo mais lentamente do que se estive na outra direcao ...

indo contra a certeza ...

me apego às questoes ..elas me perguntam , incessantemente , o porque , o pra que e tudo mais ...

mas no fundo é so por beleza, por poesia , e por diversao ...

é tao bom seguir em frente , pra descobrir , aprender ... ser ...e procurar inspiracao !!!!

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 19/08/2008
Código do texto: T1136007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.