Na estrada da vida

Pelos caminhos que passei
Muitas pedras encontrei
Muitas lágrimas derramei
Foram tantas, que nem sei.

Pelos caminhos que andei
Ventos fortes, tempestades eu peguei
Varias com bravura atravessei
Mesmo em cacos, não desanimei.

Pelos caminhos que passei
Com muitos rostos deparei
Uns, seus prantos enxuguei
Outros com eles também chorei.

Pelos caminhos que passei
Muitas lições comigo levarei.
Alguns nos ombros carreguei
Em outros, nos braços me tombei.

Pelos caminhos que passei
Muitas histórias presenciei
Algumas vivi e guardei
Outras de enterrá-las tratei.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/08/2008
Código do texto: T1135995