Opção de sentir

Estados de espírito são lugares

Que os transportados dosam grau

De beleza e conforto para olhos e corpo

De sofrimento e aflição quase sempre sem razão

São moldes à espera de preenchimento

Cujas emoções são os instrumentos

São águas revoltas para os desesperados

Céu na terra para os moderados

Estado de espírito é dirigível

Para quem desenvolveu a forma

Mas está ao alcance de todos

Que queiram quebrar as normas