é sonho, o passar em horas
é sonho, o passar em horas
no livro que leva pra longe
da totalidade real reconhecida
como pesadelo na vida
que olha o homem
que não se olha
de fora e dentro disso
desencontra-se sob
a égide de uma razão
que nasce sem sentido