Olhando para frente
Preciso de um tempo
Para mim
Para refletir, pensar
Ver o que eu quero fazer
Esfriar a cabeça
Tenho tanta coisa para fazer
E quero tudo ao mesmo tempo
Só que não tenho a paciência
Para resolver uma coisa por vez
Preciso me acalmar
Botar a cabeça no lugar
Pensar sem pressa
Mas não pensar muito
Quem muito pensa deixa de agir
E quem não toma atitudes
Perde o que tem
E o que poderia ter
E eu sei que tenho muito a ganhar
Mesmo que me custe perder
Algumas coisas por ora
Tenho de olhar para frente
E visualizar o que eu quero conquistar