ME DIZ...
Por favor me diz como
Ao teu coração chegar
Usei tantos caminhos
Portas fechadas, como entrar?
Ou será que eu faço
Que estas portas se fechem...
Ele me parece tão lindo, vivo
Que sentimentos o prenchem.
Por que sempre tenho a impresão
De nadar e morrer na praia...
Arrasto-me até a areia molhada
Presa numa rede feito arraia.
Por que não sintonizamos a mesma estação...
Está tocando uma música linda, melodiosa
Poderíamos dançar juntinhos, ali na areia
Fazendo do nosso estar presença harmoniosa.
Por que estes desvios, desatinos...
Por que não te encontro?
Não saberei te buscar...
Me diz qual é o ponto.
Milla querida, achei este comentário o máximo. Por isso postei:
Menina Fatima, me diga: Vc já fez o download do bofe? Se não, o hospedeiro não aceita, não é? Rsrsrsrs.... Belo e tocante, Fatima, parabéns! Bjs. Milla
Enviado por Milla Pereira em 19/08/2008 18:36
Simplesmente de mais. Bjos menina Milla. Que Deus conserve seu bom humor e criatividade!!!