Sentar sobre ruínas...
Porque quero chorar
se não tenho motivo...
Porque quero duvidar
se na certeza me completo!
Porque quero gritar
se a serenidade me faz abrigo...
Porque não acho encantar
se poeta me faço!
Porque acho me enganar
se na duvida não caminho...
Porque não acho acariciar
se meu amor tens todo o meu desejo!
Porque tantas perguntas?
Porque sempre indagar faltas?
Por quê?
Na entrega do buquê
O beijo a espreita
Um carinho que deita
Uma cativa nativa
Sou amante da língua portuguesa
e pouco sei escrever!
Amar e crer...
Misturar e ver o dia
Abrasar a melodia
Encantar nova moradia...
Conseguir paz ao meio de guerra,
isto é uma lei geral?
Que sempre terás visita
ou é uma questão trivial?
Regar flores do deserto...