Em instantes

Cantos, prantos a se debruçarem...

Tendas abrigam vossa sombra!

Escuridão para andar

E um poço pra se banhar

Esqueci maldições cravejadas

Tudo virou...

Poesia, canto e lamina!

É grande o mundo

E meu lugar é frio

Pra mim as esperanças

São flores e morrem!

Acordei em ruínas sobrou apenas

O delírio queimando o rochedo,

O desejo, a procura, o lajedo!

E o coração ladrando gemendo

Em minutos dentro do peito.

O esqueleto inteiro se decompondo

Em instantes,

Desmaiando lentamente...

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 19/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1135028
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.