Destino

Edson Gonçalves Ferreira

Eu faço versos como quem diz adeus

O destino dos versos

Quanta gente não entende

A loucura do poeta

O viver e reviver e eternizar o momento

A linguagem esplêndida e plural

Encantar as palavras

Sim, eu faço versos como quem diz adeus

E aos que fingem que não conhecem os meus versos

E aos que fingem que não entendem a beleza da poesia

E a coragem dos poetas do atrever a sentir

Eu digo já a Deus, adeus

Sim, eu faço versos como quem diz adeus

O instante já, já não existe mais

A Deus, adeus.

Divinópolis, 18.08.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 18/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1134074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.