Perdas e danos.

Vivo uma vida que não é a minha.

Moro em um lugar que odeio.

Existo em um corpo doente.

Não suporto minha face.

Não suporto meu destino.

Meu passado é monstruoso... E nunca morre.

Minha vida é um inferno que sempre queimará.

Não há uma lembrança boa se quer em minha mente.

Nem se quer um único momento.

Tantas mentiras, farsas, torturas.

Nenhum amor...

Nenhum sonho...

Nenhuma porta aberta.

Somente perdas e danos.

Me pergunto, então:

Por que ainda permaneço aqui?

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 18/08/2008
Código do texto: T1133876