Máscaras
A face é atada ao gesso
Antes da máscara da comicidade
Ou da tragédia
Antes do gesso
Dor ouvida
Além do sentir
Antes do gesso
Nos olhos cerrados
Violência
Antes do gesso
Calada a palavra
Do eco
Antes do camarim
Os pássaros
As árvores e suas sombras