NA LUA CALADA...
O vento que sopra no deserto...
Palavras perdidas em cilada...
Trás o gosto salgado e incerto...
Esvoaçam da ampulheta quebrada...
Que dissolveram o castelo encoberto...
Nos sonhos da tua amada...
Com o tempo aberto...
Dunas de vento incerto...
Seguem no amor descorberto...
Revelam-se em sentimento liberto...