Que coisa !!!!!!!
Que coisa louca!!!
Que coisa louca, mudo inerte, tudo rapido.
Onde esta a civilização prometida.
Revolução perdida.
Palavras vorazes.
Não sou capaz.
Tudo corre tão de pressa.
Pressão alterada, coração acelerado.
Comprimido estragado, visão deturpada.
Onde esta o sagrado.
Putreficado, esturricado e indesejado.
É teu passado, doce e estragado.
Como um filme ja passado.
Onde estou ?
Quem sou?
Quem serei?
Muitas perguntas sem respostas.
Que nem um idiota saberia responder.
Assim tudo caminha para um fim, que ninguém pode prever....
ADR
16/08/08