APROVEITAR O QUE TEMOS
O Sol decidiu nos agradar
Das nuvens se libertou
E veio nos bronzear
A beijar-nos a pele ficou
O mar revolto
Temperatura amena
Eu me envolvo
Num sentimento de pena
De não puder mergulhar
Não pudemos ter tudo
Aproveitar o que temos
É um lema neste mundo
*************
Dulcineia