Choro...
Sou homem e choro.
Há loucos implodindo o planeta.
Há inocentes queimados por lança-chamas.
Há florestas sucumbindo ao fogo.
Sou homem e choro.
Sinto falta de ar puro.
Há bombas explodindo.
Sou homem e choro.
Há peixes envenenados.
Há armas químicas.
Tenho medo de beber, comer e dormir.
Sou homem e choro.
Choro pela fome instalada.
Pelo cinismo e hipocrisia prepoderante.
E pela cegueira do homem que ataca a
própria mãe.
A TERRA!
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com