D...R..!?

D...R..!?

Espero noticias ou qualquer sinal

Que venha dos confins do subconsciente longínquo do ser.

O corpo estaticamente imóvel não sente o estouro

De pensamentos tumultuados dentro da caixa cefálica.

Uma imensa e gigantesca pororoca de calafrios

Desabou sobre a epiderme e seguiu por léguas e léguas

Constantemente num total frenesi de ações e reações momentâneas.

Algo me sufoca por dentro e por fora.

Por dentro, os sentimentos, sensações e emoções inevitáveis

Que desafiam a mente irracionalmente humana.

Enquanto por fora, a distância vem chegando de mala e cuia.

Dia após dia sangro mil oceanos de lágrimas olhos afora.

Feito um dilúvio de palavras, que muitas das vezes, surgem sem querer.

Mas quando estamos na encruzilhada, e não sabemos qual escolha fazer,

E se ela será a mais certa ou a mais feliz;

É quando entram em cena dois personagens que contribuem para confusão da escolha:

Deus e o diabo, ambos já necrosados de certezas e indecisões inúteis...

É! Não é fácil tentar explicar e entender o que se passa no corpo e na mente

De duas pessoas que estão trocando farpas e questionamentos sobre o cotidiano conviver

Do dia a dia, em uma discussão de relacionamento.

Mas o AMOR tem dessas coisas, por se um lugar

De plena democracia e ditadura.

Anna Voegg.

Belém, 17-08-08.

Escritos cotidianos para MARY DOM (cartas nunca lidas).

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 17/08/2008
Código do texto: T1132729