NÃO É A CONTRADIÇÃO NECESSÁRIA?

na carne, na alma,

seja lá no que for,

traz sempre a contradição necessária.

não importa se quente

não importa se frio

sê clássico e sereno

inconformado e extremado

os goles ideológicos são mecânicos:

podem ser Czárskoe Sieló

talvez Torneiros nos poderes

não temas a “folha corrida”

os mil olhos dos leviatãs

olhos frios

olhos violentos

olhos sem peias

os dédalos contradiços são demais para eles

na carne, na alma,

seja lá no que for,

traz, traz sempre a contradição necessária.