ESPERA...

EXPECTATIVA É COISA RUDE,

NINGUÉM CONSEGUE CONVIVER COM ELA,

SE FICAR VENDO O TEMPO PASSAR

PARA QUEM ESTÁ A ESPERAR

POR ALGO DE COMPROMISSO

DE MOMENTO A ASSUMIR-SE

NA HORA MARCADA DE AGUARDO,

QUE, COMPROMETIDO, SE ESTÁ

DE MÃOS ATADAS AO DEVER DE,

MORALMENTE, CUMPRIR-SE

COM AQUILO QUE SE ASSINOU

DIZENDO, SIM, EM PALAVRAS...

''O TEMPO PÁRA, QUANDO SE ESPERA POR ALGO,

POR COISAS E POR PESSOAS, MAS, SE É ASSIM,

É PRA SER ASSIM, CONVENHA-SE, QUE ASSIM SEJA''.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 17/08/2008
Código do texto: T1132021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.