ECLIPSE LUNAR
Realmente o homem perdeu a sensibilidade
Perdeu a magia que a vida lhe proporciona
Hoje às 18 h - dia 16/08/08
A natureza deu de presente aos sensíveis
Um lindo espetáculo - o Eclipse Lunar -
a Terra cobriu a lua por completo
Escurecendo o Universo
E a lua se deixando cobrir
cópula astral
Belo espetáculo...eu vi
Não vi a TV noticiando
Nem os jornais deram uma nota sequer
A mídia está voltada pras Olimpíadas na China
A REde globo comanda/ manda e os outros obedecem
A Rede globo noticia e a todos emburrece
E a natureza estava lá...viva....pulsante
O criador talvez esperasse um agradecimento
por nos proporcionar tão belo espetáculo.
O homem perdeu a chance de se sentir mais integrado à natureza.
O homem perdeu a chance de se sentir mais perto de Deus
A Rede Globo não deixou
Quem não viu, perdeu. Eu vi, deslumbrei e agradeci.
Eu vi . e vivi...
um momento mágico, único
Eu vi e hoje fui um pouco mais feliz.
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 16/08/08