ESTRADAS DA MENTE
ESTRADAS DA MENTE
Por onde anda sua mente, agora ?
Sem perder hora, sua estrada é lida...
E você segue, assim, sem jeito
Pelos labirintos da vida,
Sem enxergar seu defeito,
Sem vislumbrar na saída
Um sentido perfeito,
Uma luz que lhe abriga:
Um temor tão estreito
Que o coração não lhe diga !
E na emoção sem destino
Sua mente passeia;
De repente, o mistério se torna caminho,
E tão sério o amor já faz sua teia,
Pela rua da alma que, então, chega pertinho
Do enigma humano que a vida permeia,
Entre o riso e a lágrima, no plano infinito.