UMA CANÇÃO DE AMOR
O universo em seu mistério e esplendor
Explode em luz e cores no meu olhar
Cada dia há algo extraordinário e belo
Olho para o céu e vejo as constelações
Elas brilham, sorriem e piscam para mim
E a lua cheia de magia encanta os corações
Eu sou pequenino como um grão de areia
No meio da imensidão do universo sem fim
E, feliz da vida, faço parte da luz que passeia
Entre astros e galáxias, meteoros e cometas
E ilumina as estrelas e faz do céu um jardim
Diante dos olhos, as maravilhas do universo
faz nascer em meu peito o amor de minha vida
E o meu coração completamente apaixonado
Canta uma canção de amor à mulher preferida