Rosa

Será que a vida é como uma rosa?

Demora pra nasce quando nasce é tão linda

quando fica jovem só tem beleza e espinhos

depois que fica velha as pétalas come-são a cair

ate um ponto que não sobra mais nada,

e chega a morte

porque a morte de uma coisa tão linda?

porque o fim? porque a morte?

ninguém tem respostas pra essas perguntas

como será a morte?

ou a morte é só uma fase da vida?

porque ninguém responde?

só o silencio toma conta da minha cabeça esse silencio idiota e maldito

que não me deixa respirar.