VENTO
DEIXO QUE O VENTO QUE PASSA CHORANDO
ME AFAGUE COM SEU FALSO CARINHO,
EM ESTRANHAS SENSAÇÕES DE LONGE VINDAS
TRAZENDO GRITOS QUE COLHEU PELO CAMINHO
O CANTO DESSE LOUCO QUE ASSUSTA
ECOA EM URROS POR SOBRE A CIDADE,
BARULHO QUE ENSURDECE QUAL APITO
É UM CHÔRO CLAMANDO POR PIEDADE,
ATÉ GOSTO DESSA LOUCA SENSAÇÃO
TRAZ SUAVE PERFUME DE JASMIM,
ENVOLVE A SOLIDÃO DE MINHAS HORAS
SINTO NELA A SUA PRESENÇA EM MIM...
16/08/08 *Marilda*