palavra com um destino ...

se a palavra nasce sem rumo , e sem direcao , ela fica perdida ...

fica navegante do nada ..

fica sujeita as intemperies da ocasiao ...

fica descrente de sua força e seu poder de açao ...

fica oscilante entre ser e deixar de ser , como uma bola de sabao ...

se a palavra nasce com um destino , ela se sente querida ...

fica sendo aguardada do outro lado da questao ...

fica engrandecida pela coragem de carregar o sentido do que foi dito ... a força do que foi sentido ... a crença nas suas causas e consequencias ...

fica norteada ... fica sublinhada ... fica sublimada ...

responsavel por efeitos especiais ... mobilidade espaciais ... movimentos de açao e reaçao ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 16/08/2008
Código do texto: T1130660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.