A PASSAGEM .

DE UM GRANDE AMOR QUE FOI VIVIDO PELO TEMPO.

MAIS QUE CUSTOU A SER REALIZAR .

DE UM PASSADO DE LUZ , DE UM TEMPO EM QUE SE AMOU COM GRANDE INTENCIDADE.

E CERTO A VOLTA EM OUTRO TEMPO , ONDE MUITO JA SE VEZ E VOLTOU PARA SE TENTAR SE FIRMAR .

DE UM PASSADO DE GUERRA PERDIDAS E CONQUISTADAS ESSE AMOR SE ARRASTOU POR TEMPO E NÃO SE FIRMOU .

MAIS A VIDA COBRA DESSE AMOR UMA VERDADE QUE TEM QUE SE REALIZAR .

NADA PODE ABALAR UM AMOR QUE SE VIVEU POR GERAÇÕES NEM O TEMPO PODE APAGAR UMA VERDADE QUE ESTA ESCRITA .

Nem a morte pode acabar com um amor ,pois na passagem da vida

sempre se tem retorno.