O Despojamento no Passatempo
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em torre alta mora um templo,
não alcanço o templo nem o tempo
(... não levito, mas tento)
então olvido o topo do morro.
O soberano templo
na sina do temporal
pensando num passatempo,
(alinhavo-o)
despojada,
sem vento nem tormento.
Cultuando o desprendimento
sinto no passar do tempo
o insigne gozo que
se deita em meu peito.
(avivado na paisagem do vento
o templo permanecido na torre do tempo
avento no despojamento
o atemporal)
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 15 de agosto de 2008
direitos autorais reservados
Série: *Contemporaneidade
Véra Maggioni